Компания
Блог компании
Новости
Контакты
  Семинары и тренинги
Открытые вакансии
Фотоотчеты
 
(8793) 30-70-08
Организовать мероприятие, тренинг: 8 (928) 328-30-01
Подобрать персонал: 8 (928) 01-000-38
Заказать обратный звонок



Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами!



 

Новости


Квест-игра «Пираты Карибского моря» прошла на КМВ

Профессиональный день работников нефтяной, газовой и топливной промышленности стал большим корпоративным праздником для одной из компаний на Кавказских минеральных водах.

Почти 50 человек участников, в сопровождении Джека Воробья и его пиратов, разыскивали сокровища, спрятанные более 200 лет назад. Участникам пришлось столкнуться с хитроумными испытаниями, разгадывать головоломки и выбираться из запутанных лабиринтов. Вот в такой легкой и ненавязчивой форме решались важные стратегические цели компании по объединению и сплочению сотрудников.

В программе не было случайных или бесполезных заданий. Наоборот, каждое задание и упражнение имели четкую цель и решали конкретную задачу: повышение мотивации коллектива и эффективности командной работы, доверия сотрудников друг к другу, сплочение группы и развитие навыков высокорезультативной совместной деятельности.




Не многие руководители могут реально оценить потенциал грамотно организованного корпоратива. Корпоративный праздник на выезде – это возможность не только переключится и расслабиться, но и пообщаться в неформальной обстановке, лучше узнать друг друга и наладить взаимодействие в коллективе.




Среди других командообразующих тренингов «Персонал-Сервис» есть и популярные  «веревочные курсы» и разнообразные тактические, сюжетно-динамические игры с оригинальными сценариями. При этом наши тренеры всегда работают по принципу, что корпоратив не просто интересное времяпрепровождение, но и инструмент развития команды.


Просмотров: 203


24 июля 2019 года
Молодежный этнокультурный фестиваль
28 октября 2019 года
Конгресс «Интер-защита» проект Минмолодёжи и Персонал-Сервис




Jooble Россия HH Министерство по делам молодежи Республики Дагестан Импорт-консалт ИльДеБотэ Coca-Cola