Компания
Блог компании
Новости
Контакты
  Семинары и тренинги
Открытые вакансии
Фотоотчеты
 
(8793) 30-70-08
Организовать мероприятие, тренинг: 8 (928) 328-30-01
Подобрать персонал: 8 (928) 01-000-38
Заказать обратный звонок



Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами!



 

Новости


Межнациональный лагерь "Эльбрус-2019"

С 10 по 13 июля на базе пансионата "Эльбрус" в п. Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики прошел межнациональный лагерь "Эльбрус-2019". В лагере приняли участие 100 человек в возрасте от 15 до 18 лет из муниципальных районов и городских округов КБР и Карачаево-Черкесской Республики.
Основной задачей лагеря было укрепление межнациональных отношений среди жителей Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республик.

В рамках лагеря были проведены тренинги на командообразование, деловые игры, направленные на развитие межнационального взаимодействия, мастер-классы по личной эффективности и межкультурным коммуникациям, творческие мастерские по организации молодежных мероприятий и созданию социальных плакатов.

На открытии лагеря перед участниками выступил министр по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики Курашинов Анзор Владимирович и начальник отдела по взаимодействию с общественными и религиозными организациями Министерства Карачаево-Черкесской Республики по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Джантемиров Зураб Ахмедович.

11 июля лагерь посетили полномочный представитель России в Северо-Кавказском федеральном округе Матовников Александр Анатольевич и врио Главы КБР Коков Казбек Валерьевич.

Лагерь был проведен компанией Персонал-Сервис по заказу Министерства по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР.


Просмотров: 95


17 мая 2019 года
Приглашаем детей от 8 лет принять участие в гражданско-патриотическом лагере "ЮНЫЙ МИРОТВОРЕЦ"
24 июля 2019 года
Молодежный этнокультурный фестиваль




HotWork.ru ИльДеБотэ Высшая Лига Министерство экономического развития Ставропольского края Импорт-консалт Индола